头部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务
分享到:
2020首届娄底电商节,助推江华农产品上行
  • 发布时间:2020-09-18 16:12
  • 来源: 县商务局
  • 作者:盘昌林 赵江源
  • 字体【      】

近日,江华组织本地11家电商企业参加“2020首届娄底电商节”。本次活动以“云享娄底·品味湖南”为主題,现场邀请40多位国內一、二线主播到现场直播带貨,湖南14个市州共500多家企业参加。

江华一扇门江华分公司、瑶珍粮油、艾乐生物科技、畔山茶叶、如噫湘传等电商企业在现场积极宣传本地农特产品,展会现场热闹,吸引大批顾客,尤其是“瑶珍”大米,江华苦茶,“瑶艾妈”瑶族艾药系列产品,“瑶满满”蔬果脆、七彩椒等农特产品倍受消费者关注。

本届电商节江华本土企业产品销售线上和线上相结合,双管齐下。零售区销售火爆,线上直播也在有条不紊的进行,随团出发的江华本地主播积极帮助企业直播带货,利用直播发展电商优势,促进农特产品销售。

除了参展,江华本地企业积极与其他参展企业进行行业交流,在与各企业的互动中,部分参展企业还获得了合作机会、区域代理以及代加工业务。

此次依托全国电子商务进农村综合示范县项目,县商务局积极组织本地企业参与产销对接活动,顺应互联网发展趋势,同时借助直播电商新业态、新模式,扩大江华农特产品的知名度和影响力,拓展新的消费渠道,促进农特产品的销售,助推乡村振兴,寻求江华电商发展新的增长点!

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档