头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县公安交警大队助力建设平安美丽校园
  • 发布时间:2021-09-13 20:22
  • 来源: 江华一中
  • 作者:邱发龙 麦天文
  • 字体【      】

随着江华一中招生规模的扩大和校内道路的改造升级,师生上下学的交通安全成了学校重点考虑的问题,同时也引起了江华县公安交警大队的高度关注,9月13日,在江华县公安交警大队一行6人在公安交警大队副政委、江华一中法制副校长麦天文同志的带领下,专程到校与江华一中安全生产管理部门对接,专题调研师生上下学的交通安全问题。

公安交警大队一行人对校内的车位规划、南门口道路的维护做了具体指导、并在学校南门口增加了2块“减速慢行”的交通提示标志,同时对学校周边冯乘路段的交通标志、停车位等进行了相应的整改。

主管学校安全生产的副校长胡明清老师表示:“公安交警大队专业化的指导和采取的切实有效措施,有力地保障师生上下学的交通安全,同时学校将继续坚持采取人车分流的措施:在早中晚上学、放学时间段,行人从北门口进出,车辆从南门口进出。另一方面学校将进一步规范了校内车辆的停放,并积极引导学生走人行道,过马路走斑马线,不横穿马路,不闯红灯。”

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档