头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
坚持夜间治安巡逻 争当县城“卫士”
  • 发布时间:2021-02-20 16:26
  • 来源: 县住房保障服务中心
  • 作者:盘玉芬
  • 字体【      】

2月18日晚上8点,县住房保障服务中心再次组织干部职工参与阳华社区治安巡逻。

从2011年全县争创全国文明县城开始,县住房保障服务中心积极响应县委县政府的号召,10年间共组织247批1235人次义务参与社区夜间治安巡逻。每次巡逻,县住房保障服务中心都会派出5名干部职工,沿着阳华社区主要干道、居民小区、沿街商铺等重点区域和公共场所进行治安巡逻,提醒大家要注意防火、防盗、防诈骗,注意自己的人身安全,外出时要记得带好钥匙,并关好门窗、水、电和煤气,虽然都是一些锁事小事,但是每一次耐心劝导和细致提醒都展现出我县干部职工优秀的素质和争创文明县城那种坚定的信心。多年来,他们对制止在街头打麻将、乱扔烟头槟榔渣、饮酒后欲驾驶、路边打骂等影响文明创建的不良行为数不胜数。

这仅仅是我县组织全县广大干部职工义务参与社区夜间治安巡逻的一个小小的缩影。这道靓丽的风景线已“常驻”江华大家庭,这群敬业的“卫士”让我们的县城更加秩序井然、安稳太平。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档