头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县供销联社开展2021年春节前安全生产大检查
  • 发布时间:2021-01-08 16:45
  • 来源: 县供销联社
  • 作者:邹秋兰
  • 字体【      】

在2021年春节假期即将到来之际,气温骤降,群众用气、用火、用电防寒取暖增多,易引发火灾以及“小火亡人”、“一氧化碳中毒”事故,为防止事故发生,将事故扼杀在初始阶段,江华瑶族自治县供销联社主任黄民道亲自带队到生资公司、沱江供销社等7个社属企业开展安全生产隐患大排查。

在此次排查中,工作人员本着精益求精的检查精神和“谁检查谁负责”的职责担当,对社属企业、出租门店和租户用水用电是否安全和规范、消防通道是否畅通、消防设备是否配备进行了详细的检查。检查中,还要求各企业按时上报安全生产月报表,严格落实24小时值班制度,确保信息畅通,值班人员24小时待命,不得抱有任何侥幸心理和麻痹大意思想。

通过大排查,安全生产隐患进一步得到消除,安全生产意识再一次得到提升,为供销系统度过一个祥和的节日提供了保障。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档