头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
江华园林局启动“园林清风”论坛活动
  • 发布时间:2020-09-12 11:22
  • 来源: 县园林局
  • 作者:沈茂德 徐龙英
  • 字体【      】


    为进一步加强政治理论学习,提升园林绿化养护水平,江华园林局结合巡察整改工作,9月10日上午启动了“园林清风”论坛活动,来自国光园林、长青园林的两位专家分别就病虫害防治和园林机械操作与保养做了专题讲座。
    开展“园林清风”论坛活动是该局按照县委第三巡察组整改意见,坚持边巡边改、立行立改的一项重要举措。目的是通过培训活动进一步增加宗旨意识,加强党性修养,提升业务水平,实现理论学习有收获,干事创业敢担当,扎扎实实地做好巡察整改的“后半篇文章”,确保巡察整改工作真改、实改,不走过场,取得实效。
    为了增强实效性和针对性,“园林清风”论坛活动坚持立足自主,把“走出去”与“请进来”相结合。要求每名局领导讲授2课以上,每个股室长讲授1课以上,并根据工作需要,邀请一些专家、教授开展专题讲座。原则上每个星期五下午为集中学习时间,学习的内容主要包括党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,中央八项规定精神等作风建设规章制度,以及园林绿化建设、管理、养护的新知识、新理念。
    参加启动仪式的包括江华园林局全体干部职工和部分临聘养护管理人员,共30余人。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档