头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
江华县交通运输局认真开展疫情常态化防控工作
  • 发布时间:2020-05-21 16:38
  • 来源: 县交通运输局
  • 作者:熊江峰
  • 字体【      】

根据中央和省市县关于做好疫情常态化防控工作的部署要求,为保障人民身体健康和生命安全,促进疫情防控科学化、精准化,江华县交通运输局突出重点,强化措施,认真抓好行业领域疫情防控各项工作。

加强对重点场所的防控,落实好对客运站场、码头和公共交通工具的通风消毒,对乘运人员进行体温测量等疫情防控工作,确保疫情及时发现,及时处置。

严厉打击未取得道路运输经营许可,借网约车、拼车或顺风车之名,利用微信、QQ等平台招客、揽客,非法从事短、长途道路旅客运输行为,坚决遏制疫情通过非法营运车辆传播。

落实亮码通行工作机制,积极推广个人电子健康卡(码)的申领使用,在局机关办公楼、各运输站场、码头、驾培机构和公共交通工具等醒目位置张贴亮码通行温馨提示,实现网格化全覆盖。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档