头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
江华将市纪委五次全会精神转化为纪检监察工作实践
  • 发布时间:2020-01-23 09:37
  • 来源: 江华瑶族自治县纪委监委
  • 作者:尹世禄
  • 字体【      】

“今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键之年。作为纪检监察干部,必须把严的主基调长期坚持下去,严字当关、全面从严、一严到底,聚焦‘两个维护’,忠诚履职尽责,深入学习领会市纪委五次全会精神,推动全县纪检监察工作高质量发展。”1月22日,市五届纪委五次全会召开,江华瑶族自治县四大家班子成员、县纪委领导班子成员及各部室负责人、各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记、县直各单位主要负责人、县纪委监委各派驻纪检监察组长、县委巡察办及四个巡察组正副组长等约300人在江华分会场参加会议,认真听取了严华书记的讲话及市纪委杨永书记的工作报告。

市委常委、县委书记罗建华要求,全县各级各部门要把学习宣传贯彻市纪委五次全会精神作为当前和今后一段时期的重要任务,切实把思想和行动统一到全会的要求部署上来。要以上率下、层层落实,绷紧“廉政弦”,严守纪律和规矩,加强干部作风建设,守好关键节点,过一个清清朗朗的新春佳节。要提高政治站位、强化责任落实,对标对表全会部署和要求,系统谋划2020年工作,切实强化政治监督,锲而不舍落实中央八项规定精神,进一步严明纪律,集中整治群众反映强烈的突出问题,强化落实管党治党政治责任,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,不断推动全县纪检监察工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档