头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
  • 发布时间:2020-01-13 11:11
  • 来源: 财政局
  • 作者:陈茂智
  • 字体【      】



1月11日-12日,县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,学习习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育总结大会上的讲话,并结合实际,对2019年财政工作进行全面检视,对存在的问题进行整改。

会上,该局党组组织班子成员、局机关股室负责人集中学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》和县委《关于贯彻落实党的十九届四中全会精神建立深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育制度(试行)的决议》,要求全局上下深刻认识主题教育的重要意义,准确把握主题教育的目的要求,联系实际定期检视主题教育的实效,把主题教育制度化建设落到实处,指导财政各项工作。在两天的学习中,大家以问题为导向,结合各自的工作,对过去一年财政工作存在的问题和不足进行了全面检视并加以整改。局党组要求,要进一步提高认识,把“不忘初心、牢记使命”主题教育形成制度化、常态化;要把学习研讨会上查摆出来的问题列入台账管理,加强督查督办,限期进行整改;要站在全县经济社会发展和全面小康建设的高度,对2020年的财政工作进行科学谋划,创新工作举措,力争全县财政工作再上新台阶。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档