头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
江华县卫健局召开全县卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
  • 发布时间:2019-11-13 15:34
  • 来源: 县卫健局
  • 作者:盘珂
  • 字体【      】


为推动全县卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步走深走实,确保抓好规定动作、完成自选动作。11月8日,江华县卫生健康局召开全县卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育现场推进会。

推进会分两个阶段进行。当天上午,参会人员先后在局机关、县疾控中心、县卫生计生监督管理执法局、县妇幼保健院、沱江镇卫生院、县民族中医院和县第二人民医院对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行现场观摩

随后,在局机关四楼会议室召开专题交流会,根据实际情况,总结交流了卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成功经验,研究部署当前和今后一段时期主题教育工作。县第二人民医院作了经验交流,县康复医院作了表态发言。县委第七指导组组长徐积贵应邀指导会议,会议由县卫健局副局长邓吉凤主持。

县卫健局党组书记、局长唐正亚要求,一要充分肯定成效,正视存在问题。主题教育开展以来,各单位党组织按照上级党委和局党组的工作部署,迅速传达工作要求,各项重点工作稳步推进,取得了积极成效,但与县委的要求还存在一定差距。二要认真领会要求,扎实落实工作。各单位要结合卫健工作实际,切实抓好学习教育,认真做好调查研究,深刻检视存在问题,全面抓好整改落实。三是加强组织领导,确保取得实效。各单位要统筹谋划、抓好落实,切实高度重视,坚持统筹兼顾,严格指导把关。各医疗卫生单位要扎实做好主题教育各项工作,推动全系统主题教育取得实实在在成效,促进我县卫生健康事业取得新的更大发展。

徐积贵代表县委第七指导组对卫健系统主题教育工作提出严格要求,希望全县卫健系统所有干部职工务必认真学习领会,自觉把思想和行动统一到主题教育工作上来,争取把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动抓好抓实。

县委第七指导组成员乡镇卫生院党组织负责人;县直医疗卫生单位党组织负责人、主题教育工作专抓人员参加推进会。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档