头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
江华财政局组织召开全县政府财务报告编制业务培训会
  • 发布时间:2019-08-05 15:49
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 作者:潘文
  • 字体【      】

8月2日,江华财政局组织召开全县2018年度政府财务报告编制业务培训会。县直有关单位财务人员、县财政局局属各业务股室参会。

会议指出,为深入推进党的十八届三中全会提出的“建立权责发生制的政府综合财务报告制度”的战略部署,扎实做好政府财务报告编制工作,对建立现代财政制度,推进国家治理体系和治理能力现代化有重大的现实意义。

会议要求,各级各部门要切实增强报表编制的决心和信心,扎实做好2018年度政府财务报告编制工作,一是高度重视,强化担当,确保工作高质量圆满完成;二是明确责任,加强学习,着力提高工作的业务水平和能力;三是统筹协调,通力配合,切实提高会计信息和报告质量。

会议还对政府财务报告编报进行了详细讲解。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档