头部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 安全生产
江华县高速公路营运车辆安全“隐患清零”联合执法行动启动
  • 发布时间:2018-06-20 16:33
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 字体【      】

    6月19日上午9时,江华县高速公路营运车辆安全“隐患清零”联合执法行动启动仪式在江华县高速公路路口正式启动。高速交警江华大队、江华县道路运输管理所十多余名执法人员参加活动仪式,标志着2018年江华县高速公路营运车辆安全“隐患清零”联合执法行动正式拉开序幕。

    启动仪式上,高速交警江华大队张教导员作了重要发言,进一步强调联合执法行动的意义和行动步骤、纪律。然后江华县道路运输管理所所长邓松明宣布江华县高速公路营运车辆安全“隐患清零”联合执法行动正式启动。

    启动仪式开始后,高速交警江华大队与江华县道路运输管理所执法人员随即对高速路口过往的营运车辆进行安全检查,对营运车辆驾驶员进行安全生产责任宣传,同时检查营运客车车辆内灭火器、安全锤、防滑链、三角木等安全设施设备和安全带使用情况;检查营运货车运输证件、运输货物重量等情况。

    高速交警江华大队与江华县道路运输管理所联合执法双管齐下,切实把安全隐患消除在源头,力保高速公路通行环境平安畅通。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档