头部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 安全生产
永州市食药局督查指导江华县上半年食药安全工作
  • 发布时间:2018-06-25 16:38
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 字体【      】

    2018年6月21日,由市食药局党组成员、副局长卿宁萍带队的业务督导考核组就我县上半年的食品药品监管重点工作任务完成情况进行了考核督查指导工作。

    考核督察组一是听取了县食药工商质局半年工作情况汇报;二是仔细查阅了该局落实相关文件要求的文件资料;三是采取随机抽查的方式,检查了我县3家监管对象,涉及学校周边食品店、药店、诊所,实地查看食品药品生产经营单位安全状况。

    检查交流会上,督察组肯定了该局上半年以创建食品安全示范县为契机,重点业务工作与创建紧密融合取得的成效。同时勉励要继续在创新监管方式上做出探索,深入开展“护苗行动”、“护老行动”等各项专项整治,加大宣传培训和执法办案力度,让老百姓吃得放心,吃出健康。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档