头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
我县与省农业信贷融资担保有限公司签订新型战略合作协议
  • 发布时间:2021-09-10 10:34
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

QQ截图20210909154551.png

QQ截图20210909154511.png

9月9日上午,我县与湖南省农业信贷融资担保有限公司签订新型战略合作协议,湖南省农业信贷融资担保有限公司董事长吕辉红,县委书记段贵建,县委副书记、代理县长吴军臣,湖南省农业信贷融资担保有限公司副总经理李扬,以及县领导周润润、蒋剑出席签约和揭牌仪式。

湖南省农业信贷融资担保有限公司董事长吕辉红与县委书记段贵建共同为新成立的江华瑶族自治县农业信贷服务中心揭牌。

县委副书记、代理县长吴军臣代表我县与省农担公司签订合作协议。

段贵建指出,我县与省农业信贷融资担保有限公司开展新型战略合作,成立江华瑶族自治县农业信贷服务中心,必将进一步完善我县农担服务乡村振兴的市场体系、组织体系、产品体系,把更多金融资源配置到农村重点领域和薄弱环节,满足乡村振兴多样化和多层次的金融需求。我县将以此次战略合作协议签署为契机,进一步统一思想,压实责任,防范风险,确保担保规模与质量“双提升”。真诚希望省农业信贷融资担保有限公司进一步创新金融产品,简化办事流程,释权县级机构,为江华经济社会高质量发展,为江华乡村振兴战略稳步实施,提供更加有力的金融支持。

吕辉红表示,今天的签约只是一个开端,协议签订后,公司会在流程方面尽可能优化、在产品开发方面最大程度对接,契合江华县农业农村发展需要,开发出符合当地特色的产品。我们将以此次签约为契机,转变作风,主动服务,为全面推进江华县乡村振兴作出有力的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档