头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
我县举行建党100周年青少年“五红”系列宣传教育活动启动仪式
  • 发布时间:2021-04-05 10:01
  • 来源: 县关工委
  • 作者:肖艳
  • 字体【      】

4月2日上午,县关工委联合县委宣传部、团县委在县城革命烈士公园举行建党100周年青少年“五红”系列宣传教育活动启动仪式。县委常委、县委宣传部部长张恒出席并致辞,县关工委副主任黄启发、黄生华,团县委负责人及中小学生代表共200余人参加活动。

启动仪式上,中小学生代表们诵读了李启汉红色家书和《少年中国说》。县关工委五老宣讲团成员沈君仁讲述了我县茅栗井村村民抗击日寇的英勇故事。全体人员齐唱了《没有共产党就没有新中国》。随后,县委常委、宣传部长张恒致辞并宣布建党100周年青少年“五红”系列宣传教育活动正式启动。最后,全体人员为革命烈士默哀、献花、并清扫了烈士园。

今年是中国共产党成立100周年。为推动党史学习教育深入开展,激发全县广大青少年爱党爱国的热情,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。我县在全县青少年中开展建党100周年“五红”(阅读红色书籍、聆听红色故事、演唱红色歌曲、观看红色影片、征讲红色主题)系列宣传教育活动。通过开展“五红”系列宣传教育活动,使广大青少年受到一次深刻的党史学习教育,进而达到广大青少年学生知党史、感党恩、听党话、跟党走的目标。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档