头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
省委副书记乌兰来我县调研
  • 发布时间:2020-10-16 11:04
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

10月14日,省委副书记乌兰来我县调研。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,牢记总书记嘱托,发扬革命传统,践行初心使命,一鼓作气夺取脱贫攻坚全面胜利。市委书记严华,市委常委、县委书记罗建华,县委副书记、县长龙飞凤分别陪同参加调研活动。

乌兰一行走进水口镇移民和易地扶贫搬迁基地,察看扶贫车间、搬迁安置房,了解贫困户工作生产、衣食住行、教育医疗和收入等情况。考察水街“爱情小镇”旅游扶贫项目和大圩镇崇江小区杰豪电子、浩博电子、鼎裕包装、龙德晟机电等扶贫车间后,乌兰肯定了省委宣传部、湖南广电等帮扶责任单位的扶贫成效。她指出,要继续发挥优势,推进旅游扶贫、就业扶贫、消费扶贫等工作,促进扶贫车间可持续发展,进一步巩固脱贫成果,提高脱贫质量。

在看望扶贫题材电视剧《不负人民》剧组演职人员时,乌兰指出,要讲好扶贫故事,以影视剧等文艺形式记录脱贫攻坚这段波澜壮阔的历史,激励人民群众巩固成果,继续奋斗。在水口中心校和瑶族小学,乌兰指出,现在办学条件越来越好,要落实立德树人根本任务,筑牢阻断贫困代际传递基础,培养社会主义建设者和接班人。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档