头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
县政协十届二十次常委会会议召开
  • 发布时间:2020-10-15 11:40
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

10月14日,县政协主席陈槐权主持召开县政协十届二十次常委会会议,副主席罗梅、李坤胜、唐晖、聂新华出席会议,县委常委、常务副县长艾克海列席会议。

陈槐权在会上指出,脱贫攻坚工作是锲而不舍的,乡村振兴工作是齐头并进的,招商引资成效是非常明显的,民本民生是保障有力的,文明创建是卓有成效的,垃圾分类任重道远, 提案办理喜中有忧。他要求,要对照目标找差距,对照问题补短板,对照节点抓攻坚,推进各项工作再上新台阶。

会议学习了习近平总书记湖南考察重要讲话精神和《习近平谈治国理政》(第三卷);听取了我县垃圾分类处置与资源化利用工作开展情况汇报;艾克海在会上通报了2020年前三季度经济社会发展与县政协十届五次会议提案办理情况。他指出,全县上下面对突如其来的新冠肺炎疫情、中美贸易摩擦、6•7特大洪灾等诸多困难考验,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,危中寻机,化危为机,扎实推进“六稳”落实“六保”,全力夺取了疫情防控与经济发展“双胜利”。与会人员就脱贫攻坚、经济发展、提案办理、垃圾分类等工作进行了协商发言。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档