头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
县生态环境保护综合行政执法局挂牌
  • 发布时间:2020-07-31 17:13
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

7月29日,县生态环境保护综合行政执法局挂牌成立,市生态环境局副处级干部刘勇、副县长文嵩出席挂牌仪式并共同揭牌。

文嵩指出,成立永州市江华生态环境保护综合行政执法局是落实党中央国务院关于省以下环保机构监测监察执法垂直管理制度改革的重要举措,标志着我县生态环境体制改革迈入一个新的阶段。要以此为契机,努力开创我县生态环境保护工作新局面,为继续改善和提升全县生态环境质量,促进全县经济社会实现绿色高质量发展做出新的更大贡献。

县生态环境保护综合行政执法局作为我县生态环境综合行政执法工作的牵头部门和环境污染防治行政执法的主力军,将勇于担当、主动作为,依法打击环境违法犯罪行为,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,努力让江华的天更蓝、地更绿、水更清。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档