头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
市财政局调研我县先进装备制造产业
  • 发布时间:2020-03-26 12:07
  • 来源: 县财政局
  • 作者:唐小龙
  • 字体【      】

3月24日,根据市委、市政府对产业项目建设年的工作安排,市财政局调研组一行深入我县先进装备制造产业链企业进行调研,县财政局等相关部门负责同志参加调研。

在县高新区,市财政调研组深入走访湖南威斯特机电科技有限公司、湖南丰辉电机有限公司等10家企业,实地调研我县装备制造企业产业发展现状,了解发展先进装备制造产业的有利条件以及产业发展中存在的困难和问题,听取园区和企业负责人对壮大装备制造产业的建议。

调研组充分肯定我县在积极应对疫情影响,进一步优化经济发展环境,巩固“江华速度”这一发展成果,为企业提供“母亲式”服务,加快复工复产进度,全力打造“马达之城”和“小家电之乡”所采取的措施。调研组要求,在做好当前疫情防控的同时,要宣传贯彻好财政支持企业复工复产复业的各项政策,想方设法为企业提供优质服务,各级各部门要增强服务意识、优化营商环境,帮助企业解决招工难、资金链等问题。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档