头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
我县组织收看全省决战脱贫攻坚暨防控新冠肺炎疫情阻击战动员大会
  • 发布时间:2020-02-12 11:04
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

2月10日上午,全省决战脱贫攻坚暨防控新冠肺炎疫情阻击战动员大会召开,县领导龙飞凤,龙赋云,黄志坚,陈槐权,艾克海,蒋剑,伍继承,廖树清,张恒,李华林,张国栋,黄守平在江华分会场参加会议。

会议贯彻落实了2月3日中共中央政治局常委会会议精神,动员全省上下统筹抓好改革发展稳定各项工作。省委书记杜家毫强调,全省各级各部门特别是主要领导干部要在战争中学习战争,在游泳中学会游泳,既要抓落实、又要抓重点,既要听指挥、又要善思考,既要敢担当、又要有定力,既要抓全局、又要重细节,做到心中有数,坚决打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战,取得全面建成小康社会的伟大胜利。

会议结束后,县委副书记、县长龙飞凤对我县新冠肺炎疫情防控工作进行了安排部署,要求各级各部门认真贯彻落实省委、省政府会议精神。针对当前企业、重点项目逐步复工复产,人员来往流动性大,各部门要加强对辖区内复工复产和疫情防控工作的落实;要加强对住院治疗出院人员的管控,要求从出院之日起继续居家隔离观察14天;要加大文明劝导力度,对各种不良行为进行劝导;要进一步做好防控宣传,调整更新宣传内容,扩大群众知晓度;各级各部门要强化责任落实,做好市场监管;要把N95级别口罩留给真正需要的人员,科学合理节约使用防护物资。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档