头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
永州市应急管理局来我县检查指导烟花爆竹安全管理工作
  • 发布时间:2020-01-08 19:56
  • 来源: 县应急管理局
  • 作者:郑昭聪
  • 字体【      】

1月8日,永州市应急管理局副局长罗水文来江华瑶族自治县检查指导烟花爆竹安全管理工作,县应急管理局相关责任人陪同检查。

    1月8日上午9时,罗水文一行来到江华瑶族自治县弘华烟花爆竹批发有限公司检查烟花爆竹经营、储存安全管理工作,阅了企业安全管理资料,同时,通过面对面座谈了解企业安全管理和企业员工安全管理技能培训情况,并针对检查中发现的问题提出意见,要求企业严格落实安全管理相关规章制度,定期组织好企业员工的安全管理技能培训轮训。要时刻绷紧安全这根弦,特别是要做好春节期间安全管理工作。

    随后,罗水文副局长检查了烟花爆竹零售店安全管理工作,现场查了零售店的经营环境安全,抽查了烟花爆竹销售负责人安全管理常识和安全经营规程,要求烟花爆竹零售店对不符合安全要求的设施及时整改到位。






扫一扫在手机打开当前页
无标题文档