头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
艾克海到县直单位开展节前在岗情况检查工作
  • 发布时间:2020-01-24 06:33
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 作者:陈腾飞
  • 字体【      】



    1月23日上午,县委常委、常务副县长艾克海到部分县直单位开展节前在岗情况检查工作。
    在县应急管理局,艾克海重点对应急救援指挥中心、森林防灭火指挥中心人员到岗情况进行了检查,并对工作开展情况进行了详细了解。艾克海指出,岁末年初,安全生产形势十分严峻,维护全县大局和谐稳定,确保人民生命财产安全,对应急管理部门而言,既是职责所在,也是极大考验,要充分发挥好带头表率作用,确保工作人员在岗在位,尤其是春节期间要严格落实领导带班、24小时值班值守制度,随时做好应急各项准备,做到快速反应、有效应对。
    随后,艾克海来到县政府总值班室进行了检查,查看了值班视频系统运行情况,了解了“春节”值班工作安排情况等。艾克海强调,县政府总值班室是全县值班值守工作的窗口单位,要严格按照省、市关于值班工作的精神和要求,切实加强值班力量,强化值班保障,严格值班纪律,统筹协调做好文件办理、信息报送等工作。同时,“春节”期间要加强对各级各部门值班值守工作进行调度检查,确保在岗在位。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档