头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
我县八家茶企业参加第十一届湖南茶业博览会
  • 发布时间:2019-09-10 07:53
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

     9月6日,第十一届湖南茶业博览会在湖南国际会展中心开幕。此次茶博会吸引了全国2000余家茶叶企业及相关茶具、茶机械公司参展。副县长陈江涛带领我县8家茶叶企业参展。

     开幕式后,我县以“江华苦茶、瑶山好茶”为主题,向参展企业、客商进行展示展销。展会期间江华民族歌舞团的演员在江华展厅举办瑶族茶歌茶舞表演,湖南农大茶艺表演队在现场进行《神州瑶都,苦茶飘香》茶艺表演活动,全面宣传、展示、推介江华苦茶,打造江华具有市场竞争力的区域特色品牌。

     通过本次茶博会,使各地客商对我县特色茶产品有了更直观、更深入的了解,也使我县茶企业更加了解全省各地相关信息,为培育塑造我县知名茶叶品牌,促进茶产品营销促销,传承推广茶文化,推动我县茶产业提质增效和农民增收起到积极作用。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档