头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
罗建华检查“环中国”自行车赛江华站筹备工作
  • 发布时间:2019-09-09 17:29
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

     9月7日,市委常委、县委书记罗建华,县领导龙赋云、伍继承、胡少波现场调度2019年环中国国际公路自行车赛江华站筹备工作。

     罗建华一行沿县城内赛道、涔天河至水口赛道实地开展各项检查,听取赛事组委会筹备工作汇报,并察看水口水街和水口花海的运营情况。罗建华指出,此次环中国国际公路自行车赛是我县承办的规格最高的体育赛事,各职能部门要做到思想上高度重视,精心筹备,确保赛道的安全有序,万无一失;要把赛事的安全保障作为重中之重,做好活动现场安保工作,明确分工,责任到人,提升应急处置快速反应能力。要大力整治赛事沿线周边的环境,重点抓好赛道、交通要道、旅游景点和县城出入口的环境整治,展现沿途城乡建设风貌和群众精神风貌,全面做好全县的绿化、美化、净化和亮化工作,对外展现我县的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档