头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
全县优化营商环境“精准帮扶”行动瑶茶文化产业园项目协调推进会召开
  • 发布时间:2019-08-10 09:35
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】


8月8日,全县优化营商环境“精准帮扶”行动瑶茶文化产业园项目协调推进会召开,县委常委、县委政法委书记伍继承主持会议,县委政法委、县公安局、县农业农村局、高新区、林业局、沱江镇政府和车头村等单位主要负责人参加会议。

瑶茶文化产业园项目是由湖南瑞鑫源生物科技开发有限公司投资建设,总投资0.8亿元,占地面积约300亩,该项目有四大区域,一是茶产品展示和鲜叶交易区域,建设江华瑶茶鲜叶交易市场、瑶茶系列产品及各种茶制品、茶饮品、茶食品展示销售大厅;二是茶产品、茶制品、茶饮品精深加工区域;三是产品综合研发区域;四是茶文化交流展示区域。项目的建成后,将形成集茶文化展示、茶加工生产、茶旅游休闲的文化景观区和成为一个集休闲、度假、养生、养老为一体的生态旅游休闲养老胜地。

会议强调,优化营商环境是当前经济形势发展的需要,瑶茶文化是我县产业发展的一张名片和一个品牌,必须擦亮打响。全县政法部门要进一步优化营商环境,为企业在市场竞争中健康、快速、顺利发展营造良好的法治环境。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档