头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
罗建华调度园区项目建设进展情况
  • 发布时间:2019-08-09 10:00
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:王辉 黄春华
  • 字体【      】

8月8日上午,市委常委、县委书记罗建华率队深入园区现场办公,就园区在建企业项目的建设进展情况进行现场调度,县领导艾克海、唐伟文、伍继承、廖树清以及高新区、自然资源、林业等相关职能部门负责人参加。

罗建华一行来到多个在建的企业项目建设工地现场,实地察看项目的施工建设情况,听取项目和相关部门负责人关于项目建设情况汇报。对于项目负责人反映施工过程中遇到的困难和问题,罗建华第一时间向在场的县级领导以及相关部门负责人进行了交办,要求要迅速行动起来,及时帮助企业协调解决问题和困难,确保各项目建设进度按计划如期推进。

在随后召开的座谈会上,各项目指挥长和相关部门负责人分别就进一步加快推进项目建设作了表态发言。罗建华指出,今年上半年,我县项目建设总体来看较为顺利,但距离完成全年目标任务还存在不小差距。就当前的进展情况来看,各项目虽然都在开展相关建设工作,但是仍然暴露出我们工作中的一些问题,如相关对接服务没有第一时间跟上,矛盾纠纷调解处理不及时等,这些都将直接影响整个园区的项目建设进度。罗建华强调,眼下正是推进项目建设的黄金施工期,要牢牢把握当前时机,强化建设工期意识、强化部门主动服务意识、强化指挥长履职尽责意识,建立项目建设月工作报告交账制度,每一个项目每个月要实时进行进度等相关情况的通报落实,以此推动全县项目建设进入新高潮。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档