江华瑶族自治县2016年保障性住房实物配租家庭名单公示

    为公开、公平、公正地开展我县保障性住房实物配租工作,确保住房保障家庭符合规定的条件,根据《湖南省公共租赁住房分配和运营管理办法》和《江华瑶族自治县保障性住房实物配租实施方案》的有关规定,经春晓社区、萌渚社区、阳华社区、豸山社区及国有林场对申请人的家庭收入、家庭住房状况、家庭人口进行初审,县住房保障工作领导小组办公室调查,下列刘春霞等2744户家庭拟符合享受保障性住房实物配租规定的条件,现将各家庭的申请保障性住房实物配租等方面的情况予以公示,公示期限为15天,欢迎广大干部群众对以下家庭情况的真实性进行反映和举报。

受理举报时间:2016年12月09日—2016年1224

受理举报单位:县房产局:2322345   县民政局:2332471

县监察局:2323758

 

附:享受保障性住房对象的确认条件

   1、本县城镇中等偏下收入住房困难家庭申请公共租赁住房的,申请人家庭人均年收入须低于县统计局公布的上一年度城镇人均可支配收入的70%;新就业无房职工和在本县稳定就业的外来务工人员申请公共租赁住房,必须要与用人单位签订并履行一年以上劳动用工合同。

    2、申请人及家庭成员在本县无自有住房,或家庭人均住房面积低于13平方米。申请家庭自申请之日起前5年内出售、赠与或自行委托拍卖房产的,不属于无自有住房的情形。

    3、未享受过以下购房优惠政策:

    1按房改成本价或标准价购买公有住房;

    2购买安居房、经济适用房;

    3参加单位内部集资建房;

    4拆迁安置住房;

    5政府提供的其他购房优惠政策。

    5、县人民政府规定的其他条件。

 

附件:江华瑶族自治县2016年保障性住房实物配租家庭名单




附件

分享到:

相关文章