江华瑶族自治县2016年城镇低收入廉租住房保障家庭租赁补贴发放公示(第一批)

 

 

   为公开、公平、公正地开展我县廉租住房保障工作,确保廉租住房保障家庭符合规定的条件,根据《廉租住房保障办法》及《关于印发〈江华瑶族自治县城镇低收入家庭廉租住房租赁补贴发放办法〉的通知》等文件的有关规定,经桥市乡、水口镇、码市镇等乡镇及社区对申请人的家庭收入、家庭住房状况、家庭人口进行初审,县住房保障工作领导小组办公室调查,下列杨福源233户家庭拟符合享受廉租住房租赁补贴规定的条件,下列桥头铺镇彭发良等4户不符合享受廉租住房租赁补贴规定的条件,现将各家庭的廉租住房租赁补贴发放等方面的情况予以公示,公示期限为15天,欢迎广大干部群众对以下家庭情况的真实性进行反映和举报。

受理举报时间:201611161130

受理举报单位:县房产局:2322345 县民政局:2332471

县监察局:2323758

 

附:享受廉租住房保障对象的确认条件

    申请廉租住房保障以家庭为单位,须同时满足下列条件:

    1、沱江镇城区、各镇规划区域范围内、江华国有林场、铜山岭有色金属矿城镇非农业户口且实际居住的;

    2、低保户或城镇低收入(人均月收入低于660元认定标准参照《永州市低收入家庭认定办法》)住房困难家庭;

    3、无房户(申请家庭所有房屋经县级以上房屋安全鉴定机构鉴定为危险房屋且实际无人居住的,视为无房。)或家庭人均住房面积在13平方米以下的低收入住房困难家庭。

 

江华瑶族自治县住房保障工作领导小组办公室

一六年十一月十六日




 

附件

分享到:

相关文章