2013首届神州瑶都奇石精品大赛展馆开馆

 

 

奇石精品展馆开展现场(唐建国 摄)

 

奇石精品展馆开展现场(唐建国 摄)

 

现场题字(唐建国 摄)

 

现场赠墨(唐建国 摄)

 

现场赠墨(唐建国 摄)

11月17日上午十时,2013年首届神州瑶都盘王节奇石精品大赛展馆在江华县民族体育馆内正式启动对外展馆开放。江华县委书记罗建华,县长龙飞凤,县委常委、宣传部长龙赋云,县委常委、武装部长王常效,政协副主席黄世才,副县长易恢杰等江华县领导与有关部门负责人,中国观赏石协会秘书长高宜明女士,广东省观赏石协会副会长兼秘书长张建南以及有关市县领导和本届观赏石大赛评委与社会各界人士入馆观赏江华全县300余件精品石。

据悉,从11月16日江华全县335方奇石中已评出金奖10方,银奖20方,铜奖40方,优秀奖40方。获奖作品也将于17日上午在江华瑶族自治县体育馆处的奇石精品大赛开馆仪式结束后全部揭晓。

本届奇石精品大赛展馆汇集了全县观赏石协会会员收藏的300件精品。为确保鉴评工作的公平、公正、公开,江华县观赏石协会聘请县外三名具有观赏石鉴评资格或 具有多年玩石经验的资深人士参与评奖。评奖工作的圆满完成,确保了在整个盘王节期间向全县人民、县外嘉宾及游客呈献一道精美神奇、欣赏悦目的奇石文化大餐。中国著名书法家,中国长寿书画院长巩法根现场亲自为本届观赏石题下“奇石展寿”四个钢筋有力的大字,笔墨打碟“龙”字图样,让现场在场观众嘉宾拍手叫绝。

 

附件

分享到:

相关文章