胡少波到界牌乡开展“大调研、大走访、大慰问”活动


   1月8日上午,江华瑶族自治县副县长、公安局长胡少波到界牌乡开展“大调研、大走访、大慰问”活动,看望慰问贫困户,并对界牌乡的重点行业场所开展安全检查。

   在界牌乡芝源村,胡少波走访慰问了贫户困,查看贫困户过冬物资准备情况,询问他们的生产生活情况,并为他们发放慰问物资,送上党和政府的温暖。胡少波要求各帮扶责任人要扎实做好春节期间联系服务群众各项工作,对结对帮扶的贫困户进行走访慰问,了解群众思想和困难,深入排查矛盾和问题,帮助群众解决实际困难,确保群众度过一个温暖祥和的春节。

   胡少波对界牌乡的安全生产工作进行了检查,实地检查了中小学、超市商场、加油站、河道等重点行业场所。详细查看了各行业场所安全生产主体责任落实情况、隐患排查治理工作开展情况和消防安全规章制度落实情况,并对存在的问题提出了整改意见。

   胡少波强调,要切实把安全生产责任扛在肩上,落实在行动上,筑牢全民防范意识和安全意识;企业要将安全意识贯穿于生产经营过程的始终;要加大隐患排查力度,特别要加强对校园周边环境的巡查,落实各项安全管理制度,确保校园安全;要全面排查矛盾纠纷和安全隐患,加强整治和管控,确保社会治安大局稳定。


附件

分享到:

相关文章