王玉清深入江华考区巡视高考工作

6月7日下午,湖南省教育厅副厅长王玉清一行人在县委副书记、县长龙飞凤,市教育局副局长李谋韬、何宁及江华县委常委、宣传部长、考区顾问张恒,县委常委、副县长、考区主任黎胤和县教育局长、考区副主任唐孝任等市县领导及考点负责人的陪同下来到江华考区巡视高考工作。

在江华一中考点,王玉清详细询问了一天的高考工作情况,并深入考点视频监控室、播音室、考点保管室等情况进行现场巡视,对江华考点的各项工作表示满意。

        在视频监控室,王玉清随机查一考室教师监考和考生考试情况。王玉清强调,视频监控系统是高考工作的重点环节,要认真严格落实各项制度和措施,全体高考工作人员务必要认真、细致,集中精力做好高考工作,不能留死角,实现“三保两零”的高考目标。

在语音播放室,王玉清对工作人员表示慰问。当得知在考务动员会上已经对司号员进行了 “三铃四哨”的内容、时间提问,并答得很熟练时,王玉清该县组考工作井然有序和细致周到表示肯定。王玉清指出,播音室是“指挥中心”,不能出半点马虎,特别要注意明天英语的司号播音,务必保证“零差错”。

王玉清要求,要高度充分认识高考工作的重要性,要严守纪律、规范操作,以饱满的热情,做好考试服务工作,确保考试公平、公正,全力做到 “平安高考”“阳光高考”“温馨高考”目标。


附件

分享到:

相关文章