龙飞凤主持召开县政府第三十四次常务会议

     4月9日,县委副书记、县长龙飞凤主持召开县人民政府第三十四次常务会议,艾克海、黎胤、文嵩、黄守平、何永亮、胡少波、陈江涛等政府常务会议组成人员参加会议,县委常委、县委办主任廖树清、县委常委统战部部长李华林、县人大常委会副主任贝小义、政协副主席罗梅列席会议。
     会议传达学习了《关于印发许达哲、陈向群同志在全省安全生产电视电话会议上的讲话精神》、《湖南省党政领导干部安全生产责任状实施细则》、传达全市发改、财政、统计、人社、工信等会议精神;讨论审议了关于德昌房地产的相关问题、关于水口镇农贸市场项目、关于扫黑除恶有关工作等8项工作事项。
     龙飞凤表示,各级各部门要认真学习许达哲省长在全省安全生产电视电话会议上的讲话精神,时刻绷紧安全生产这根弦;在关于德昌房地产的相关问题上,要切实解决社会矛盾,相关部门在消防能够初步验收的前提下,办理相关手续,依法依规公开信息,把停滞的项目重新启动;关于扫黑除恶有关工作,要提高整治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性,执法部门要做到快捕、快审、快判,让人民深切感受到扫黑除恶斗争带来的安全感。

附件

分享到:

相关文章