我县召开2019年普通高中学业水平考试考务培训动员会

 

6月10日,我县2019年普通高中学业水平考试考务培训动员会在一中召开,参加2019年普通高中学业水平考试工作的监考员、工作人员等300余人参加会议。县委常委、副县长黎胤,市派驻江华考区巡视员胡红丽等出席会议。

2019年普通高中学业水平考试于6月11-13日举行,我县将有2256名考生参加考试。

会上,就2019年普通高中学业水平考试教务细则进行了详细的讲解学习和培训,并重点强调了考前准备重点的5个问题、规范考试工作、各考务工作组工作内容与要求、考前准备、考试工作程序、注意事项。

县委常委、副县长黎胤要求,要提高认识,高度重视,确保考风端正、考纪严肃,使考试阳光、公平、平安地进行;要规范操作,扎实工作,准确地掌握考务工作的操作规程,确保考试顺利进行,不出现任何考务差错;要增强服务意识,营造温馨氛围,全心全意地为考生服务,为考生营造和谐、轻松、公平的考试环境。


附件

分享到:

相关文章