水利部副部长蒋旭光来我县调研涔天河水库建设

    3月21日,国家水利部副部长蒋旭光来我县调研涔天河水库工程建设。他要求,要充分发挥重大水利工程的综合效益,更好更多地造福人民群众。国家水利部建设司司长王胜万,水利部规计司副巡视员张世伟,省水利厅党组书记、厅长颜学毛,副厅长罗毅君,市领导何录春、谢景林,县领导龙飞凤、黄守平,湖南涔天河工程建设投资有限公司董事长李祥红陪同调研。

    站立在雄伟的涔天河水库扩建枢纽工程的新大坝上,蒋旭光细致了解工程的各种专项验收进展、灌区工程的建设进度、当前防汛工作和工程综合效益发挥情况。

    蒋旭光还来到涔天河水库扩建枢纽工程发电站,了解发电机组运行情况和发电状况,要求电站强化内部管理,让管理出效益。

    蒋旭光强调,市、县两级要尽快完成工程的各种专项验收,加快灌区工程的建设进度,确保项目早日完工。要把移民工作做细做到位,保障移民群众的利益。

    蒋旭光指出,汛期将近,各级政府要切实抓好当前的安全度汛工作,保护好人民群众的生命财产安全;要充分发挥工程的社会效益、生态效益、经济效益等综合效益,更多更好地造福人民群众。


附件

分享到:

相关文章