龙飞凤调度绩效评估和全面建成小康社会工作

    12月3日,县委副书记、县长龙飞凤主持召开绩效评估和全面建成小康社会工作调度会。全县41个相关绩效评估和全面小康指标责任单位主要负责人参加会议。县领导龙赋云、艾克海、廖树清、赵峰、胡少波出席会议。
     会上,县委办、县绩效办、县小康办先后通报了我县今年1-9月全市重点工作绩效评估情况和省、市全面小康指标目标任务落实情况,各绩效评估和全面小康指标责任单位汇报了各自指标进展情况、存在问题及下步打算。
      龙飞凤对各项绩效评估和全面小康指标,逐项进行调度,要求各责任单位,对照考核标准,明确责任人,明确完成时限,各相关部门全力配合支持,务必完成年度目标任务。
      龙飞凤指出,2018年市对县绩效评估和省市全面小康考核进入最后冲刺阶段。一要坚定信心,明确目标。绩效考核,江华已连续五年排名全市第一。全县各级各部门要有信心和勇夺第一的勇气,有措施,有行动,争取2018年我县绩效考核工作继续保持全市领先水平,力争全省“全面小康推进工作优秀县”;二要强化责任,补齐短板。认真对照省、市县各项目标任务,全力抓好指标任务落实;三要加强汇报,积极对接。把握时间节点,加强沟通,加强衔接,及时与上级部门对接,全面掌握考核情况。


附件

分享到:

相关文章