罗建华率队调度S355百日大会战开展情况

12月2日,市委常委、县委书记罗建华率队调度S355百日大会战码市至水口路段的建设情况,县领导龙飞凤、龙赋云、黄志坚、唐伟文、蒋剑、廖家益、文嵩、黄世才参加调度活动。

罗建华一行先后深入S355线的2、3、4标段项目现场,详细了解项目当前建设及筹建情况。S355线全长78.659公里,总投资约13.68亿元,全程有3个隧道和60座桥梁,是连通岭东码市、大锡、水口、小圩等乡镇的主要通道,工程大部分在涔天河库区水淹段,施工难度大,11月连续二十天的阴雨天气,使整个工程进度滞后。

罗建华对施工方提出要求,12月26号前要将水口至码市段全线拉通,保证基本通行,4标段码市至广东交界处路段要在12月底开始试通车。罗建华强调,各部门要统筹安排,把握时间节点,抢抓施工黄金期,加快建设进度,保质量、保安全、保连接、保畅通,S355的建设对我县来讲有重大意义,路建好了,可以说是为整个岭东片区插上了经济腾飞的翅膀。

县委副书记、县长龙飞凤表示,S355百日大会战取得了明显的成效,希望大家再接再励,克服种种困难,施工方务必进一步增强紧迫感、责任感、使命感,在保证工程质量和安全的前提下,全力推进S355的建设速度,县政府将在合法合规的前提下,全力为施工方提供资金支持。


附件

分享到:

相关文章