张华立带队调研精准扶贫工作

    8月8日,湖南广播电视台党委委员、副台长、总编辑、湖南卫视总监张华立带领相关处室负责人深入大圩镇东冲河村调研精准扶贫工作。

    一到东冲河村,张华立一行立即深入到各自的帮扶对象家中,看望慰问贫困户,了解面临的困难。东冲河村是深度贫困村,有建档立卡贫困户573人,今年3月湖南广电扶贫工作队正式驻村扶贫。在座谈会上,张华立对扶贫工作队扎实作风以及取得的工作成效给予了充分肯定。他指出,下一步要因地制宜把扶贫规划做实,选准产业,大力发展林下种养,力促项目落地;打造农产品品牌,充分利用电商平台,帮助群众增加收入;结合易地扶贫搬迁政策,打造瑶族村落,发展旅游业。同时,湖南广电将充分利用自身宣传优势,全方位助推村里和全县脱贫摘帽。

    县委常委、宣传部长张恒对湖南广电对我县的帮扶表示感谢,他表示县委、县政府将全力支持配合扶贫工作队的工作,共同助东冲河村早日脱贫致富。

附件

分享到:

相关文章