伍继承组织召开雾香村脱贫攻坚自主式申报验收动员会



    7月6日下午,县委常委、县政法委书记伍继承组织政法委全体干部职工召开雾香村扶贫自主式申报验收动员会。

    会上,伍继承听取了政法委驻村扶贫队对雾香村脱贫攻坚自主式申报验收工作的准备情况,重点讨论研究了雾香村自主式申报验收存在的问题,并组织全体干部职工对照申报验收细则逐一分解工作、明确工作任务。

    伍继承指出,脱贫申报验收台账离验收还有差距,大家务必要高度重视,按照脱贫工作验收标准查漏补缺,排查整改,抓实工作。

    伍继
强调,脱贫攻坚是今年的工作重点,要举全委之力,广泛发动干部职工的积极性、主动性、创造性,将脱贫验收工作作为扶贫工作成效的“验金石”;要突出问题导向,严格对照标准,迅速拿出问题整改责任清单;要以高标准、高要求抓好脱贫申报验收准备,要以“绣花功夫”精准落实帮扶措施,做好做细,干实扶贫工作;要强化考核,明确责任分工,在个体上找差距,在整体中寻突破,确保7月10日前全部整改到位。


附件

分享到:

相关文章