我县举行全民健身乒乓球赛

        5月11-12日,县体育馆内举行全民健身乒乓球赛,县委常委、县委办主任廖树清出席开幕式和闭幕式并参加比赛。
        本次赛事吸引来自各机关单位、企业和个人的132人参加比赛,赛事每局执行11分制,采取五局三胜淘汰制,分男子单打、女子单打、团体三个组别。
        比赛场上运动员们生龙活虎、奋力拼杀,远台高调、大力抽杀尽展高超球技,热情观众目随球动、全神贯注、屏气凝神,一阵阵赞叹和加油呐喊声不绝于耳,整个乒乓球馆充满了紧张激烈而欢愉兴奋的气氛。来自县纪委监委的小姑娘龚晨虽然止步女子单打8强赛,但却并不遗憾,她认为比赛重在参与,锻炼到身体最重要。


        县纪委监委工作人员 龚晨:平常在办公室的时间比较多,锻炼的机会比较少,乒乓球对场地的要求比较低一些,所以打乒乓球,也有利于增强我们的体魄。


        经过两天的激烈的角逐,最终县疾控中心和县扶贫办联队荣获团队冠军,来自县高新区的郑剑辉和来自聚贤阁酒店的刘淑芳同样是经过五局苦战,分别将男女单打冠军收入囊中。


附件

分享到:

相关文章