县委十二届五次全会闭幕

    8月8日下午,中国共产党江华瑶族自治县第十二届委员会第五次全体会议在县民族科技文化培训中心闭幕。

    市委常委、县委书记罗建华、县委副书记、县长龙飞凤,县领导:龙赋云、黄志坚、陈槐权、艾克海、唐伟文、蒋剑、伍继承、廖树清、黎胤出席会议。全体县委委员、县委后补委员、不是县委委员、县委后补委员的其他在职县级领导、县纪委委员、乡镇党政正职、县人大政协委室主任、县直单位和中央、省、市驻江华单位主要负责人,省、市党代会列席会议。会议由县委副书记龙赋云主持。

    会议应到县委委员29名,实到26名,应到候补委员5名,实到5名,符合党内有关规定,可以开会。

    会议审议通过了《中国共产党江华瑶族自治县委员会《关于深入实施长江经济带发展战略大力推动江华高质量发展的决议(草案)》 和《 中国共产党江华瑶族自治县委员会《关于推进全面从严治党向纵深发展的决议(草案)》。

    县长龙飞凤作下定决心攻坚克难全面完成全年目标任务的工作报告,报告中指出:“一报告两决议”明确了我县全面加强从严治党,以党建为引领,深入实施长江经济带发展战略,推动全县经济社会高质量发展的指导思想,目标任务,重大举措,是我县当前和今后一段时间内党建和经济社会高质量发展的关键时期。龙飞凤要求,各级各部门要深入学习领会会议精神,要用会议精神营造氛围,用会议精神统一思想,用会议精神指导工作;要增强干部执行力,狠抓各项工作落实;要攻坚克难,全面完成全年目标任务。

    龙飞凤强调,现在已到8月份,离年终只有四个多月时间,各项工作时间紧,任务重,年初确定的目标是向全县人民的承诺,无论面临多大的困难和挑战,全县上下必须保持战略定力,紧紧咬住目标,克服懈怠思想,继续鼓足干劲,下定决定,全面完成全年目标任务,为江华的尊严与光荣努力奋斗,再立新功。

    就下阶段工作,龙飞凤要求各级各部门要坚决打好三大攻坚战、加速推进重点项目建设、加快乡村振兴战略实施、持续改善民本民生、守住安全生产底线,严格按照县委十二届五次全会要求,扎实抓好各项工作落实,确保交上一份满意的答卷。

附件

分享到:

相关文章