龙飞凤大年初一走访慰问一线坚守岗位工作人员

    2月5日,是农历大年初一,一大早,县长龙飞凤,县委常委、政法委书记伍继承,副县长何永亮,县政协副主席黄世才一行看望慰问一线坚守岗位的工作人员,为他们送上新春的祝福。




在县公安局巡特警大队的执勤岗亭和110指挥中心,龙飞凤对人民警察长期以来付出的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢和崇高敬意。希望大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,以扎实有效的工作作风确保我县和谐稳定,让人民群众过一个平平安安、欢乐祥和的春节。









    在县广播电视台、电力公司、民族中医院、交警大队、自来水公司等处,龙飞凤一行,对在岗职工进行了亲切的看望和慰问,每到一处,龙飞凤都详细了解节日期间各部门单位运作和值班情况,对坚守一线的干部职工,致以节日的问候,并要求坚守岗位的工作人员,要以高度的责任心和使命感,确保春节期间各项工作平稳有序进行。





附件

分享到:

相关文章