县领导走访慰问困难党员和老党员

7月1日,县委常委、常务副县长艾克海到该县白芒营镇走访慰问困难党员和老党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党的关怀和温暖。

艾克海首先来到白芒营镇拔干村困难党员盘家贵家中,亲切的询问他的身体状况、生活和家庭情况,并送上慰问金。盘家贵老人今年74岁,因长年多病,生活比较困难。艾克海叮嘱镇村干部,要从政治上、生活上、情感上给予老党员特别是生活困难党员更多的关心和照顾,真心实意为他们办实事、解难事、做好事,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,共同筑牢基层党组织的根基。

在石角岭村老党员徐茂珍家中,艾克海详细了解老人的身体状况和生活情况,希望老人老有所乐、健康长寿。

“今天是党的生日,艾克海代表县委、县政府来看望老党员们,既是慰问,也是对老党员所作贡献的感谢,希望老党员继续发挥好先锋模范作用,关心支持基层党组织建设,帮助年轻党员同志成长进步,一如既往的支持江华发展。”在慰问红山村老党员周其芬时,艾克海强调,广大老党员是党和人民的宝贵财富,党员干部要学习和弘扬老党员、老同志的优良作风,牢记初心使命,勇于担当负责,积极主动作为,让革命精神代代传承,为党的事业增光添彩。


附件

分享到:

相关文章