乡村振兴示范片建设工作推进会召开

   9月12日下午,副县长黄守平在县政府三楼会议室主持召开乡村振兴示范片建设工作推进会,县农委、县发改委、县交通局、县住建局、县国土局、县环保局等县直单位负责人,沱江镇和涔天河镇书记、镇长及分管领导,示范村支书及空心村治理理事会会长等人参加会议。

   会上,与会人员就“四个革命”建设进行了充分讨论,在空心房拆除、巷道建设、污水治理、垃圾治理、村容整治等方面发表了各自的建议。

   黄守平强调,示范片建设要加快推进力度,确保各项工作任务在9月20日前完成,为9月底召开全市乡村振兴流动现场会做好充分准备。沱江镇和涔天河镇要切实抓好现场建设工作;环保、住建等部门要协助沱江镇和涔天河镇做好技术指导等相关工作;“四个革命”建设要按“1+X”的模式有序推进;县农委要做好督促检查工作。示范村村支两委及空心村治理理事会要好做群众思想工作,确保空心房全面拆除。

 

附件

分享到:

相关文章