小圩壮族乡政府召开建党97周年庆祝表彰暨脱贫攻坚推进会


    2018年7月5日,小圩壮族乡人民政府召开建党97周年庆祝表彰暨脱贫攻坚推进会,会议由乡长石珊组织,乡全体党政领导、贫困村第一书记、各支部书记、受表彰优秀共产党员、机关支部全体党员参加会议。

    会议共六项议程,首先全体起立奏国歌,接着由乡党委书记谢春同志领读入党誓词,在庄严的誓词声中,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。会议宣读了对我乡在脱贫攻坚等方面涌现出来的优秀共产党员的表彰决定并对受表彰对象进行了颁奖。会上黄绿村支部书记周玲、勾挂岭村第一书记作为优秀代表在会上做了典型发言,均表示将进一步坚定脱贫攻坚信心,促进困难群众自我“造血”,狠抓支部作风建设,保持先进性。最后,乡党委书记谢春给大家上了一堂以“不忘初心,牢记党恩”为主题的党课。号召全乡广大共产党员要对照先进找差距、改陋习、强自身,要认真学习,不断进步。为夺取脱贫攻坚战役的胜利敢于奉献、勇于奉献、甘于奉献、乐于奉献。


附件

分享到:

相关文章