涛圩镇积极开展“春风行动促进返乡助推产业发展” 大型招聘会宣传活动


   为全面贯彻党的十九大精神,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,满足江华园区各单位用人需求,进一步做好涛圩镇城乡就业工作,
   春节期间,涛圩镇充分利用“党建+劳务协作”思路,采用多种宣传方式开展就业宣传活动,通过在政府大院门口开展2019年“春风行动—促进返乡、助推产业发展”大型招聘会宣传活动,运用电子显示屏滚动播放江华园区企业招工宣传视频和就业优惠政策、设置招工宣传牌、向沿街店面、赶集人群发放就业岗位信息册、就业优惠政策宣传材料、各村采取群众座谈会、面对面宣传的方式向广大的人民群众宣传江华园区就业政策和就业信息。
   “哎呀,家门口就有这么多的好岗位可以选择啊,这个住房和教育的政策太好了!以后在家门口找份工作,小孩可以到城里读书,还可以照顾到老人!”前来咨询的李女士拿着几份招聘宣传册开心地说。
   此次宣传活动发放宣传册5000余份,每天不间断播放招工宣传视频,此次招聘活动共为群众提供岗位5943个,平均月工资超过3000元,通过这次活动的举办,为群众和用人企业之间搭建了供需平台,让群众能踏踏实实在家就业,共同助力家乡建设,全面奔赴小康生活!
                  
                  
                  

附件

分享到:

相关文章