码市镇机关党支部召开全体党员大会

  5月30日晚,码市镇机关党支部召开全体党员大会,开展集中学习,安排部署近期的党建工作,会议由镇党委书记蒋剑平主持。
  会上,全体党员集中学习了《江华瑶族自治县干部队伍形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作方案》和《中国共产党党员教育管理条例》。通过交流研讨,大家一致认为要继续深入学习贯彻彻习近平新时代中国特色社会主义思想。通过形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作,全体党员要提高服务意识,提升工作效率,加强自身教育,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争。要严格按照党章和条例要求,进一步加强党性修养,充分发挥党员的先锋模范带头作用,在新时代下要有新作为,以更加饱满的热情投入到乡村振兴工作,为全面建设成小康码市砥砺前行。
  镇党委书记蒋剑平作了重要讲话并提出三点要求:一要提高认识,突出政治站位。对照形式主义官僚主义六大突出问题整治重点,自查自纠,整改到位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要加强学习,把条例精神落实到行动上。作为党员要对条例认真学、反复学,要学懂弄通条例精神,真正的落实到行动上。三立足岗位,多做贡献。全体党员要练就更高的本领,勇于担当更大的责任,始终为实现人民对美好生活的向往而奋斗,争当时代的先锋模范。

附件

分享到:

相关文章