水口镇开展“移民心向党、圆梦新飞翔”为主题的庆祝建党98周年活动

  为庆祝中国共产党成立98周年,充分展示水口镇的党员风采、探索党建引领移民发展新思路,6月27日水口镇开展以“移民心向党、圆梦新飞翔”为主题的庆祝建党98周年活动。
  上午9点30分,为进一步做好发展党员工作,加强对入党积极分子的教育培训,提高入党积极分子思想政治觉悟,水口镇举办了2019年入党积极分子培训班,辖区内29名积极分子参加培训。
  下午19点30分举行文艺演出。此次文戏演出齐聚全县7个移民乡镇参加,现在直播点击率突破6.1万人参与。活动共有21个节目,活动贯穿抽奖环节,充分调动了移民群众参与性,活动现场氛围高涨。《歌唱祖国》、《共产党恩情唱不完》、《我们的中国梦》等节目歌颂了我们党和祖国的欣欣向荣、繁荣昌盛,歌颂了移民群众的新生活、新希望。
  由水口镇全体干部职工合唱《歌唱祖国》,在斗志昂扬的歌声里唱出了我们党员、群众对党和祖国的热爱;同时也展现出新时代我们党员干部的不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的精神风貌。党的建设引领着移民积极探索发展新思路,从工作、生活、文娱三方面为抓手,不断提高新镇移民的技能水平,为对美好生活的向往而不断奋斗。


  通过活动的开展,回顾和缅怀党的光辉历程,感恩中国共产党带领广大移民致富奔小康,凝聚党心、民心,共同开创美好未向。牢记使命、不忘初心,砥砺前行。大力加强党的建设和党员队伍的建设,谱写水口新镇新画卷。

附件

分享到:

相关文章