江华法院第五党支部开展红色教育活动

  为进一步加强党支部和党员队伍建设,进一步发挥党的核心引领作用,提升党员干部的综合素质, 3月28日下午,中共江华瑶族自治县人民法院第五党支部全体成员来到码市镇李启汉故居开展“追寻革命足迹  缅怀革命先烈”入党积极分子培训活动,重温入党誓词,铭记奋斗历程。
  支部成员到达李启汉故居后,认真、细致地了解了李启汉烈士的生平事迹,并参观了李启汉烈士生前所居住的房屋和历史文物,追寻革命前辈的奋斗足迹,感受李启汉这位共产主义战士的平凡和伟大。参观结束后,全体党员在李启汉故居门口面向庄严的党旗,举起右拳,重温入党誓词。最后,支部召开入党积极分子培训座谈会,学习和讲解李启汉烈士的先进事迹,让大家切实感受到中国共产党艰苦奋斗、无私奉献、不怕牺牲的革命精神,进一步增强了大家的爱国情怀。参会人员就此开展热烈讨论,畅所欲言讲述自身感受,纷纷表示受到了一次深刻的革命洗礼。

附件

分享到:

相关文章