江华图书馆开展少儿阅读趣味读书活动

   为进一步激发孩子们的阅读兴趣,2月10日,江华图书馆开展了有声有色的“另类趣味阅读”读书活动。“只要在屏幕上点击,就可以选择想看的内容,还可以放大或者缩小,真有意思。”小朋友们围在少儿阅读机前,在图书馆工作人员的帮助下,选择自己喜欢的电子书。该机支持触屏翻阅,打破了传统的静态学习模式,不仅能生动直观的诠释内容,还能让少年儿童亲身体验点触、互动学习的乐趣,对所接触的内容更容易理解和接受。

   数字阅读机精选了适合儿童的绘画、拼音、折纸、诗歌、英语、故事、游戏等资源,资源类型以漫画、falsh动画、视频为主,对知识的诠释形象生动,只需轻触屏幕,数千种少儿图书即刻映入眼帘,更能吸引儿童,激发儿童学习的兴趣,使他们乐而忘返。看动画,听故事,玩游戏,轻松扫一扫,图书带回家,为少儿读者营造一个轻松、快乐、动感十足、分外开心的学习氛围,此设备的使用深受家长、孩子的喜爱。


附件

分享到:

相关文章