县民宗文体旅发委传达学习贯彻县委十二届五次全会精神



    8月9日上午,江华县民宗文体旅发委组织召开专题工作会议,学习贯彻县委十二届五次全会精神,安排部署有关工作。民宗文体旅发委主任张劲主持会议,局领导班子成员参加会议。

    会上, 张劲传达学习了市委常委、县委书记罗建华在县委十二届五次全会上的重要讲话精神,详细解读了县委《关于推进全面从严治党向纵深发展的决议》(草案)、《关于深入实施长江经济带发展战略大力推动江华高质量发展的决议》(草案)文件内容,并结合我局工作实际,安排部署有关工作。

    会议要求,一是全体干部职工要认真贯彻落实此次会议精神,牢牢把握全县发展方向,进一步统一思想、凝聚共识,以新思路、新举措迎接挑战、应对困难。二是要高质量抓项目发展。要坚定不移地加快推进重点旅游项目建设,切实提升旅游发展质量和效益,不断推动旅游产业实现新发展新突破。三是要牢牢把握下步工作的主要方向,发展生态旅游。切实把生态优先、绿色发展、环保安全的要求落实到旅游工作的方方面面。四是要在现行的体制下,加大招商引资力度。加快文化、旅游创意产品等优势产业“走出去”,推进全县旅游发展。会议强调,要加强思想政治建设,坚定理想信念;规范党内政治生活,加强党的组织建设;持续正风肃纪,深入开展反腐败斗争;要增强干部执行力,狠抓各项工作落实,以党建为引领,助推文旅产业健康发展。

 


附件

分享到:

相关文章