江华夺得两张全省创翼大赛“入场券”


    7月10日上午10点,由永州市人社局主办,永州市就业局承办的第三届“中国创翼”创新创业大赛永州分赛区选拔赛圆满落幕,江华县选送的明意湖智能科技有限公司、同泰中药饮片加工销售有限责任公司、鼎维塑业有限公司在此次选拔赛中获得创新组一等奖、专项组一等奖、创业组三等奖,江华就业局获得优秀组织奖。组委会对获得一、二、三等奖的项目,颁发了证书,并分别给予一等奖2万元,二等奖1万元,三等奖5000元的现金奖励。

    据悉,“中国创翼”创新创业大赛,是贯彻落实党的十九大精神,江华县为进一步推进全县上下大众创业、万众创新,通过创业带动就业,激发全江华的创业热情,促进脱贫攻坚工作开展,江华县积极宣传“中国创翼”创新创业大赛,并组织企业报名参赛,在全县五十多家企业中,经过层层筛选选拔出明意湖、同泰药业、鼎维塑业等3家企业代表江华参赛。值得可喜可获的是,3家企业均在此次选拔赛的三个比赛项目组取得了两个一等奖、一个三等奖。

    明意湖智能科技有限公司、同泰中药饮片加工销售有限责任公司将代表永州市参加全省的“中国创翼”大赛。


附件

分享到:

相关文章